Стейк из нежнейшей части говяжей вырезки. Является одним из самых популярных в мире из за своего вкуса и нежности. Средний вес одного куска 150-200 гр Условия доставки
Максимально нежнейшее мясо, приготовленное из подлопаточной части свинины. В простонародии стейк называется Рваная свинина. При нажатии распадается на волокна. Подается с картофельными дольками собственного производства
Свиные ребра приготовлены по технологии sous-vide (сувид), томились ~48 часов. Мясо отходит от косточек и тает во рту. Подаётся с картофельными дольками, собственного производства.
Свиные ребра приготовлены по технологии sous-vide (сувид), томились ~48 часов. Мясо отходит от косточек и тает во рту. Подаётся с картофельными дольками, собственного производства.
Стейк на кости приготовленный по технологии "sous-vide", средний вес стейка 300гр. Перерезанная голень молодого телёнка. Традиционное блюдо Италии. Цена указана за 100гр
если хотите, чтобы мы с вами связались: